易到价值千万豪华车队 助阵乐视Pro3北京线下热卖

易到价值千万豪华车队 助阵乐视Pro3北京线下热卖

乐视Pro3北京线下首销现场的易到特斯拉车阵

易到价值千万豪华车队 助阵乐视Pro3北京线下热卖

中新网9月29日电 昨天,乐视手机旗舰新品乐Pro3正式开启全网销售,并在北京、深圳、成都在内的多个城市同步开启线下发布。作为乐视生态的重要一员,易到组建了由30辆特斯拉组成的价值千万的豪华车队,为乐视Pro3北京的线下首销热卖助阵,凡购买乐Pro3的用户即可享受易到专车特斯拉专程送回家的礼遇。

据悉,北京在中复电讯工体店现场购机的用户不仅可获得乐Pro3送出的生态大礼包,更有机会尊享“易到专车特斯拉送回家”的尊贵礼遇。

据了解,乐Pro3将于十一黄金周期间在石家庄、广州、苏州、宁波、哈尔滨、郑州、成都等七城市持续展开线下活动,联动多方渠道资源发起“千城万店、乐享全国”的乐Pro3生态体验攻势。届时,成功购买乐Pro3的用户也可以体验一键呼叫易到的全新叫车体验。

9月21日,乐视发布全新乐Pro3手机时就公开宣布,乐Pro3已经与易到深度整合,为用户提供管家式叫车提醒;用户长按虚拟Home键可一键叫车,让用户的专车出行可以更加轻松便利。

其实,易到与乐视手机的深度融合已经不是第一次,早在乐视今年4月20日“无破界 不生态”新品发布会的现场,贾跃亭就是用语音唤醒乐视手机中易到APP叫出了乐视超级汽车的首款概念车。

在去年10月加入乐视生态后,易到已经成为乐视生态的核心入口,其日订单也在6月迅速突破了100万单,从去年11月到6月底为乐视生态带去超70万新会员用户。同时,易到还与乐视生态创新推出了共享汽车生态战略,重构了人、车和服务的生态圈,能为用户提供更多元化的移动出行生活场景服务,未来将彻底颠覆汽车共享和社会化运营体验。

热门推荐