雅力士优惠1万元 1.3E舒适版 MT售8.20万元

近日,笔者从天津地区丰田4S店了解到,小车雅力士全系存在1万元的优惠空间,其中1.3E舒适版 MT售8.20万元,1.6G 精致智能版售9.92万元,但目前车型颜色不全,部分车型需要预定,各款车型的具体售价及优惠情况请参照下表。汽车报价实时更新,文中价格仅作为近期天津地区本田雅力士行情参考,敬请关注新浪汽车导购。

雅力士优惠1万元 1.3E舒适版 MT售8.20万元

雅力士以“活力清爽”为设计理念,整车造型细腻精致,是一款充满现代时尚感的车型。圆润饱满的可爱外形,胖墩墩的车头上镶嵌着一双斜长突起的“大眼睛”,再辅之以凹凸有致的“鼻翼”,最后配上笑呵呵的“嘴巴”,这一切组合而成了雅力士憨厚饱满的前脸,也成就了年轻女性至爱的宠物。雅力士动感的车身比例显得异常的和谐,前脸形体表面在车身长度和宽度方向上的流畅性,营造视觉上的简洁流畅,波浪般向后上扬的高腰线,可爱之中流露出优美轻盈的韵味,浑圆厚实的车尾配之以凸出的后保险杠又给人以安全感。

雅力士人性化精致细节是内饰最大的亮点:原来雅士利可爱稚气的娇容之下有着如此温柔细腻的“胸襟”。自发光式仪表盘安置在了仪表板的中央,方向盘后配备了贴心的手套箱,中控台两侧的储物格和副驾驶席的双层手套箱也保留了下来,车内诸多的储物格,对于喜爱小装饰的年轻美眉来说,无疑是关怀备至的了。

空间方面,虽然雅力士拥有3750毫米的车长和2460毫米的轴距,但由于内饰整体设计简洁划一,中控台的设计充分考虑了节约空间和简化使用功能,置身其内此感觉到雅力士娇小的“体内”却有着如此相对博大的“胸襟”;靠背的倾斜角度可以调节,这样可以照顾到不同体型乘客的坐姿。后备箱体积仅有272升,只能放置一下日常使用的物品,不过后排座椅可以向前翻折,两个人出行的话,还是绰绰有余的。

配置方面,除了采用了前排二级式双SRS空气囊外,还配备了同级车型中少见的侧SRS空气囊及窗帘式SRS空气囊。另外,ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统、EPS电子助力转向系统也是应有尽有。

安全性能方面,雅力士曾经先后夺得欧洲和日本2000年年度车型、2000年度最安全的小型车、世界十大故障最少汽车等多项殊荣誉,因此自1999年上市以来,雅力士日益成为欧洲市场上两厢车的新宠儿,同时也逐渐将它的目标市场锁定在个性时尚的年轻人

雅力士另一大亮点在于它搭载了拥有强劲有力而且燃油经济的发动机,1.6升直列四缸/16气门顶置双凸轮轴/双VVT.I.动机,它能够爆发出87千瓦的峰值功率和150牛米峰值扭矩,单就数据而言,功率输出比普通的1.6升发动机的平均功率要高出10%左右,考虑到仅为1.1吨重的轻质车身,以上配备可让驾驶者体验到难得一见的加速快感。由此看来,身为一款A0级小车,雅力士仍然受到许多消费者尤其是女性消费者的厚爱,究起原因,不外乎靓丽的外形和色彩、相对宽阔的空间以及良好的燃油经济性。

热门推荐