蓝色微晶石瓷砖贴图欣赏 微晶石瓷砖详细介绍

蓝色微晶石瓷砖贴图欣赏 微晶石瓷砖详细介绍

当今市场上的瓷砖种类繁多,林林总总,面对这么庞杂的瓷砖市场,正在进行家居装修的我们总是在过多的选择面前止步不前,今天给大家带来一款名为微晶石瓷砖,通过小编对微晶石瓷砖的详细介绍,相信大家在面对这款瓷砖时便可心中有数了。

微晶石瓷砖又被专业人士称之为微晶玻璃陶瓷复合板,是新型的微晶相与玻璃相相结合的一种复合材料。它被建筑陶瓷领域中奉为高新技术产品,之所以称之为微晶石主要是它具备晶莹剔透的特点,所以称它为微晶石瓷砖是当之无愧的。

微晶石瓷砖的特点

微晶石瓷砖在外表上看起来晶莹剔,因此它又透漏出雍容华贵之特点,在自然条件下生长而又变化各异的仿石纹理具有色彩鲜明的层次铺设在地面具有给人一种鬼斧神工的外观装饰效果,同时它还不易受到外来物的污染,便于清洗内在优良的物化性能,此外还具有比石材更强的耐风化性和耐气候性等特点,因此而受到人们对于微晶石瓷砖的青睐。

蓝色微晶石瓷砖贴图欣赏 微晶石瓷砖详细介绍

微晶石瓷砖的分类

微晶石作为现代居家装修的一种新型建筑材料,已经开始逐渐走入人们的家庭,从微晶石的原材料及制作工艺上的差别,业界里把微晶石瓷砖分为三类,分别是通体无气孔、无杂斑点、光泽度高、吸水率为零、可打磨翻新无孔微晶石。无放射、不吸水、不腐蚀、不氧化、不褪色、无色差、不变形、强度高、光泽度高的采用特定的工艺经高温烧结而成通体微晶石以及将微晶玻璃复合在陶瓷玻化砖表面一层3-5mm的新型复合板材, 经二次烧结而成的高科技新产品的复合微晶石。

蓝色微晶石瓷砖贴图欣赏 微晶石瓷砖详细介绍

微晶石的特色

用微晶石瓷砖作为装饰的建筑,不但在白天看起来富丽堂皇大气,并且到了夜间,如果外墙是微晶石作为装饰的建筑,集晶莹明亮柔和特色展现的淋漓尽致,将五彩繁华的夜景一览无余地统统映照到耸立的街墙上;在这种明珠世界一般的环境中,明显展现出一般石材、陶瓷砖实在无法与之抗衡的艺术魅力,犹如骄傲公主一般。

微晶石瓷砖价格

由于微晶石瓷砖的优良特性与制作工艺的繁琐,并且所用的比较高档的原始材料因此微晶石瓷砖在价格上也是一直居高不下的,但是也有一定的价格区间,这主要还是由其制作材料与加工工艺共同来决定的,在通常情况下微晶石瓷砖价格大概在120到3220元之间每平方米

热门推荐