简洁的衣柜立面图欣赏 让卧室摆脱空荡

简洁的衣柜立面图欣赏 让卧室摆脱空荡

所谓人靠衣装,现在的小资们衣服花样百出,在家中衣柜是不可少的,那么在一个温馨的卧室里,摆上一款相搭配的卧室整体衣柜效果图,不仅能够填充空间的空荡感,而且还可以美化你的空间,一起来欣赏吧。首先,移门的种类很多。在滑动门中,直轨式推拉门是应用最为广泛的一种,它可适用于各种区域,轨道形式又分为单轨、双轨和三轨。卧室整体衣柜效果图:卧室整体衣柜效果图卧室里的主角:此外,碰角推拉门适用于拐角的区域,分为外碰和内碰两种,碰角角度分为90度和135度。其次,选衣柜要看面板和边框。有碳钢材料、铝钛合金材料等,其中铝钛合金材料最为坚固耐用;其次要看门板厚度,推拉门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材。卧室整体衣柜效果图:整体衣柜的边框就是铝钛合金材料,这样使用起来才稳定、耐用;假如厚度小于8mm,会显得单薄、轻飘;6mm以下厚的门板极易变形,难以达到正常使用的要求。再次,选移门要注意轨道和滑轮。

简洁的衣柜立面图欣赏 让卧室摆脱空荡

滑动门的五金配件很重要,这主要体现在滑轮系统及轨道的设计、制造,更重要的是二者的完美结合。好的轨道在强度设计和与滑轮接触面的光滑程度上比较好。目前滑动门的轨道有冷轧钢轨道和铝合金轨道两种。卧室整体衣柜效果图:一款整体衣柜的使用寿命在于滑轮的质量。滑动门通常会做到2.4米以上的高度,门扇较宽,本身自重很大,如果底轮的承重力不够,会大大影响使用寿命。目前,市场上滑轮的材质有塑料滑轮、金属滑轮和玻璃纤维滑轮3种。塑料滑轮质地坚硬,但容易碎裂,使用时间一长会发涩、变硬,推拉感就变得很差,金属滑轮强度大,但在与轨道接触时容易产生噪声;玻璃纤维滑轮韧性、耐磨性好,滑动顺畅,经久耐用。

简洁的衣柜立面图欣赏 让卧室摆脱空荡

卧室整体衣柜效果图:并且,衣柜要做到密封性。为了保证两门错开合拢,所有的滑动门产品都会有间隔,一般的外置滑轮需要15毫米的间隔,这种间隔影响了滑动门的密封性。尽管多数产品都加了毛条,但不同产品所用的毛条的密疏、缝隙的大小差距还是比较大。尽量选择间隔小、毛条密的产品。卧室整体衣柜效果图:通过以上知识的了解,相信消费者对于整体衣柜的移门有了一定的了解,希望这一些知识对你有所帮助。衣柜由柜体、门板(推拉门或者平开门)、五金(领带夹、抽屉、拉篮、挂衣杆、层板扣、裤架、镜子、合页等)。一般衣柜柜体由18mm厚的材料来做(刨花板、密度板、实木板、复合多层板、指接板);而门板(移门则由9mm的木质材料《UV板,双饰面板,波浪板,百叶板,彩绘版》或者5mm的玻璃移门;平开门一般用16mm或者18mm的材料来做);一般情况五金对于衣柜生产厂家来说,是配套的,自己不生产。也有少数商家自己生产衣柜所用五金。

热门推荐