西安夜景图片鉴赏 及其三大著名景点详细介绍

西安夜景图片鉴赏 及其三大著名景点详细介绍

西安地处关中盆地,一个月见不到几次蓝天,如果你是一位即将来西安旅游的游客,那小编强烈推荐你在晚上游西安,看看小编整理的西安夜景哪里好,尽情的欣赏西安的夜景吧!

西安地处关中盆地,空气质量不好,白天经常感觉雾霾霾的,一个月见不到几次蓝天,所以白天的西安我感觉大不如夜晚,西安的夜景是最最漂亮的,园林设计师们的智慧此刻才得到了彻底的展现。

如果你是一位即将来西安旅游的游客,那小编强烈推荐你白天逛逛博物馆、爬爬城墙,晚上再尽情的欣赏西安的夜景!

欢迎来到夜西安,一个城市的不夜笙歌。

大雁塔广场:

大雁塔是每位来西安的游客必去之地,这里的夜晚也是西安最俊丽的名片之一。这里有熙攘的游客,甜蜜的情侣;有老人练字,也有市民跳舞;人只要走在广场中,就立刻会被那种古老与现代的交融、人与人之间和谐的氛围所包围,不知不觉便会融入到这一如诗如画的园林盛宴中去。这里带给你的不仅是视觉上的享受,那弯曲的小道,柔黄的灯光,壮观的喷泉,雄伟的大雁塔,更是需要人们用心去体会的地方。

大雁塔站(雁塔路/大雁塔十字北):5、21、22、23、27、30、41、224、320、401、500、501、527、601

606、609、715

大雁塔站(西北口/小寨东路/大雁塔十字西):19、24、34 、44 、400、 408、 521、 610 、701、 游6

西安夜景图片鉴赏 及其三大著名景点详细介绍

曲江:

曲江是西安近年新开发的集园林、旅游、地产、文化、教育、商业等为一体的综合性开发区,这一地区除大雁塔外,还有曲江池遗址公园,寒窑遗址公园等旅游景点。

由于这一些景点相对大雁塔名气较小,可能便不太受外地游客的青睐,但是你要相信,南湖(曲江池别称)的夜晚丝毫不逊大雁塔,如果您的行程不太紧张,小编强烈建议您去南湖一游。

西安城区东南部

市内乘坐22、224、212、504路到曲江池调度站

西安夜景图片鉴赏 及其三大著名景点详细介绍

浐灞生态区:

西安的夜晚是华丽的,也是喧嚣的,所以不少人想暂时逃离喧闹,寻找一个安静的去处,他们将眼光投向了远处的郊区——浐灞,那儿的美很有张力,走在浐灞的夜景里,你有回归自我的安定,和心爱的人手牵手走在灞河边,静谧的夜晚似乎听的见彼此的心跳。

浐灞生态区成立于2004年9月,是西安市重点发展的“四区一港两基地”之一,也是西安市“十一五”规划的建设重点之一,规划总面积129平方公里,北至渭河南岸,南抵绕城高速,西起西铜公路,东至西康铁路,包括浐河、灞河两河四岸的南北向带状区域,其中集中治理区89平方公里。

西安市未央区和灞桥区

热门推荐